Blog Image

Julianka-Schule: Unser Blog

Herzlich willkommen auf dem Blog der Julianka-Schule, Heiligenstedten.

In der Julianka-Schule begreifen wir uns als offene und lebendige Gemeinschaft, bestehend aus Eltern, Schüler/innen und Lehrer/innen, die sich ständig und immer wieder neu um Mitmenschlichkeit, gegenseitiges Verständnis und Vertrauen bemüht.

6K United

Nachrichten aus der Schule Posted on 14 Aug, 2018 11:02:36

Am 23.06.18 sind wir mit 60 Kindern der dritten und vierten Klassen nach Hamburg in die Barclaycard-Arena gefahren und haben dort mit 6000 Kindern ein beeindruckendes Chorkonzert gesungen. Einige Kinder haben davon geschrieben:

– Mir hat es viel Spaß gemacht. Ich habe geträumt.

– Es war sehr cool mit der Lichtershow. Sie war sehr hübsch. Alles war super – unglaublich toll. Der Kindergesang kam zur Geltung.

– Ich fand die Lichter megacool und die Lieder. Die Show werde ich nie vergessen!

– Ich fand es cool, und das mit Jonah war auch cool, denn es war schön, und wir hatten Spaß.

– Ich fand 6K United toll, weil wir alle gemeinsam mit 6000 Kindern singen durften.

– Das Konfetti war toll.

– Es war ein schönes Erlebnis, mit so vielen Kindern gemeinsam zu singen. Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen. Am besten waren die Trommler.

– Ich fand es richtig coole mit dem Donner, und ich fand die Trommler auch cool.

– Ich mochte am liebsten den Schlagzeuger und die Show.

– Ich fand 6K-United einfach mega toll – vor allem die Show und die Band. Dass wir Autogramme bekommen haben von Jonah, war sooo toll. Diesen Tag werde ich nie vergessen.

– Ich fand das richtig cool, und ich wünsche mir, dass ich noch einmal dahin fahren kann.

– Es ist einfach schön, wenn so viele Kinder auf einmal singen.

Musical Musik-AG

Nachrichten aus der Schule Posted on 14 Aug, 2018 10:32:07

Am 27.06.18 führte unsere Musik-AG das Musical “Tausend Farben hat die Welt” auf. Alle waren begeistert und die Kinder der Klasse 1b haben folgendes dazu geschrieben:

-Es war so gut, dass ich ganz blind war.

– Es war so schön bunt.

– Am Ende war ich farbenblind. Ich mochte die Kostüme.

– Ich fand alles gut. Besonders toll war das Ende.

– Ich fand es richtig cool!

– Ich fand es super!!

– Das Stück war richtig toll. Bei den Chinesen war es richtig lustig.

– Ich fand alles toll: Meine Schwester, die Lieder, alle.

– Ich fand am besten den Clown und die Lieder und das ganze Stück.

– Es war ganz toll, sogar die Länder, da wo sie hingereist sind.