Blog Image

Julianka-Schule: Unser Blog

Herzlich willkommen auf dem Blog der Julianka-Schule, Heiligenstedten.

In der Julianka-Schule begreifen wir uns als offene und lebendige Gemeinschaft, bestehend aus Eltern, Schüler/innen und Lehrer/innen, die sich ständig und immer wieder neu um Mitmenschlichkeit, gegenseitiges Verständnis und Vertrauen bemüht.

We are the world

Nachrichten aus der Schule Posted on 11 Jun, 2019 08:31:38

Am 5.06.19 sind wir mit 50 Kindern unserer Schule nach Lübeck gefahren und haben dort in der MUK bei dem großen Chorprojekt “We are the world” mitgesungen.

Einige Zweitklässler haben dazu geschrieben:

– Danke, dass ihr das für und organisiert habt.

– Ich fand´s toll, als Olivia und Santiago gesungen haben, und als die Eltern singen sollten. Meine Lieblingssongs sind “Sowieso” , “All of me”, “Wahamba Nathi”, “One Love” und “Lieblingsmensch”.

– Mein bestes Lied war “We are the world”, das wir zusammen gesungen haben. Und die Rückfahrt fand ich toll.

– Ich fand das richtig gut – mega gut! Und ich habe fast geweint. Und ich fand Olivia und Santiago toll.

– Ich war sehr aufgeregt. Es war cool, und ich war baff.

– Ich fand es richtig toll. Meine Eltern fanden es auch toll.

– Mama fand toll, dass wir ein Lied allein gesungen haben, und dass ich das alles auswendig konnte.

. Ich fand alles sehr cool. Als Lieblingslied hatte ich das Forster-Medley.

– Ich fand die Lieder toll. Es war cool. Meine Eltern fanden es auch cool.

– Ich fand es toll. Meine Mutter wollte auf You Tube “Lieblingsmensch” hören. Danke Frau Forster.

– Es war super bei We are the world..

Fit und Fun

Nachrichten aus der Schule Posted on 11 Jun, 2019 08:05:57

Im Rahmen unserer Projektwoche, hatten wir am 17.06.19 die Fit und Fun Tour zu Besuch. Die Kinder erlebten einen bunten Vormittag mit ganz vielen tollen Bewegungsangeboten auf dem Schulhof.

Eine 2.Klasse hat dazu geschrieben:

-Es hat Spaß gemacht, und es war toll. Mir hat am meisten die Hüpfburg gefallen.

– Ich fand es sehr toll, dass ich Gruppenleiterin war. Ich fand alle Stationen so toll. Es hat viel Spaß gemacht. Ich fand das Balancieren sehr toll.

– Ich war Gruppenleiter, und ich fand das sehr toll, und es hat mir sehr viel Spaß gemacht.

– Mir hat die Hüpfburg gefallen und das Tauziehen.

– Mir hat am besten das Tauziehen und das Balancieren gefallen.

– Ich war auf der Fit und Fun Tour, und ich war auf der Hüpfburg und habe mit Finn Tick gespielt.

– Ich fand am besten die Hüpfburg, Tauziehen und Stelzenlaufen.