Am 5.06.19 sind wir mit 50 Kindern unserer Schule nach Lübeck gefahren und haben dort in der MUK bei dem großen Chorprojekt “We are the world” mitgesungen.

Einige Zweitklässler haben dazu geschrieben:

– Danke, dass ihr das für und organisiert habt.

– Ich fand´s toll, als Olivia und Santiago gesungen haben, und als die Eltern singen sollten. Meine Lieblingssongs sind “Sowieso” , “All of me”, “Wahamba Nathi”, “One Love” und “Lieblingsmensch”.

– Mein bestes Lied war “We are the world”, das wir zusammen gesungen haben. Und die Rückfahrt fand ich toll.

– Ich fand das richtig gut – mega gut! Und ich habe fast geweint. Und ich fand Olivia und Santiago toll.

– Ich war sehr aufgeregt. Es war cool, und ich war baff.

– Ich fand es richtig toll. Meine Eltern fanden es auch toll.

– Mama fand toll, dass wir ein Lied allein gesungen haben, und dass ich das alles auswendig konnte.

. Ich fand alles sehr cool. Als Lieblingslied hatte ich das Forster-Medley.

– Ich fand die Lieder toll. Es war cool. Meine Eltern fanden es auch cool.

– Ich fand es toll. Meine Mutter wollte auf You Tube “Lieblingsmensch” hören. Danke Frau Forster.

– Es war super bei We are the world..